Baseball Star Metman 1 - Mugiwara Shintaro (Elex Media Komputindo, 2018)
Sora, seorang remaja yang menggantungkan hidupnya pada komik. Pada suatu hari bertemu dengan helm ajaib bernama “Koro”, dan mulai bermain baseball karenanya! Sora pun yang tadinya selalu sendirian kini bertemu dengan banyak orang bahkan punya teman baru, akan tetapi di luar dugaan teman barunya adalah...?