Asterix Gladiator (Classic) - Livre Hachette (Elex Media Komputindo, 2019)
Assurancetourix diculik! Penyanyi Galia ini menjadi tawanan Romawi dan membuat resah semua orang karena tidak kunjung kembali ke desa. Asterix dan Obelix akhirnya memutuskan untuk mencari dan menyelamatkannya. Namun di negeri Romawi, mereka justru dipaksa menjadi gladiator di arena pertunjukan istana. Berhasilkah mereka menyelamatkan Assurancetourix dan kembali ke desa dengan selamat?