Hautor Passi, Kubunuh Kau - Radinton Malau (Kakilangit Kencana, 2018)
Johandi harus kehilangan anak tunggalnya karena tewas ditabrak lari. Sang pembunuh ternyata bebas berkeliaran dan tidak mendapati hukuman setimpal. Johandi sudah melakukan berbagai cara agar pembunuh anaknya dipenjara tetapi para hakim, jaksa dan polisi telah bersekongkol dan menyatakan si pembunuh tidak bersalah!.