Buku Ajar Hukum Adat - Sri Hajati (Kencana, 2018)
Buku ini merupakan bagian dari usaha untuk menulis suatu naskah yang lebih mengembangkan pokok-pokok hukum adat yang merupakan materi dari matakuliah Hukum Adat yang diberikan kepada mahasiswa dan dosen.