Buku Praktis Belajar Calistung - Herry Prasetyo (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku untuk meningkatkan kecerdasan dalam membaca, menulis, dan berhitung (calistung). Latihan-latihan yang disampaikan melalui buku ini dibuat praktis sehingga memudahkan anak dalam belajar. Soal-soal yang disajikan juga dimaksudkan untuk mempersiapkan anak masuk pendidikan di sekolah dasar. Materi meliputi belajar membaca dan menulis kata hingga kalimat. Dilengkapi materi belajar berhitung penjumlahan dan pengurangan.