Syllabus Design for English Language Teaching - Abdul Hakim Yassi (Prenadamedia Group, 2018)
Buku ini memperkenalkan sebuah model desain silabus yang dikmebangkan mulai dari analisis kebutuhan, persiapan ajar, hingga tahap evaluasi untuk mengukur efektivitas penerapan silabus dan bahan ajar yang telah dikembangkan.