Pengantar Hukum Pemilihan Umum - Fajlurrahman Jurdi (Kencana, 2018)
Buku ini merupakan salah satu bacaan awal yang baik untuk menelusuri jejak teori tentang kepemiluan. Buku yang terdiri atas 16 (enam belas) bab dengan kajian yang lengkap sehingga dapat mengantar pembaca untuk memahami Pemilu secara umum.