Hukum Kepailitan Di Indonesia : Dalam Teori Dan Praktik Serta Penerapan Hukumnya - Susanti Adi Nugroho (Kencana, 2018)
Dalam buku ini, dipaparkan, dikaji dan dibahas berbagai permasalahan yang berkaitan dengan penyelesaain sengketa kepailitan, tidak hanya secara teoritis tetapi juga implementasi praktik pelaksanaannya.