Historie 7 - Iwaaki Hitoshi (Elex Media Komputindo, 2018)
Eumenes yang pintar segera mendapat kepercayaan dari Raja. Dia pun akhirnya kembali ke Cardia sebagai anggota tentara Makedonia. Bagaimana orang penting Hecataeus melihat Eumenes yang menjadi orang penting di kerajaan Makedonia!?