Al-Qur'an Dan Perempuan : Menuju Keseteraan Gender Dalam Penafsiran - Zaitunah Subhan (Kencana, 2015)
Perempuan sangat dimuliakan dalam Al-Qur'an. Dalam Al-Qur'an dapat kita lihat betapa banyak hukum yang dikhususkan untuk perempuan