Mengenal Huruf dan Angka dengan Cara Asyik - Mariana Indriani (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku praktis untuk mengenal huruf dan angka bagi anak prasekolah. Dimulai dari mengenal huruf, belajar menebalkan huruf dan kata, anak-anak diajak juga untuk menambah kosakata. Kegiatan ini sangat membantu anak dalam meningkatkan keterampilan menulisnya sekaligus mengenal benda sekitarnya.