Hak Asasi Manusia dalam Fikih Kontemporer - Fauzi (Prenadamedia Group, 2018)
Buku ini membahas reaktualisasi pemahaman hak asasi manusia dalam konteks kekinian sesuai dengan roh zaman dengan merajuk kepada teks sakral.