Kecil-kecil Punya Karya : Tablet Untuk Naiffa - Annisa Muthia (DAR! Mizan, 2014)
Naiffa jadi juara pertama lomba mengarang. Hadiahnya sebuah tablet! Yihaaa ... ini dia yang selalu diidam-idamkan oleh Naiffa. Sekarang, Naiffa bisa seperti teman-teman lainnya. Dia jadi akrab dengan Facebook, Blogger, Twitter, Yahoo, Youtube, dan lain-lain. Keren, kan? Lama-lama, Naiffa semakin asyik dengan dunia barunya. Akibatnya, nilai-nilai pelajarannya menurun, teman-temannya pun mulai menjauhinya. Olalaaa ... kenapa bisa begitu, ya? Kita cari tahu di buku ini, yuk! Jangan lewatkan juga sembilan belas cerita keren lainnya. Asyik dan seru, lho!