Yu Gi Oh vol.16 (Edisi Premium) : YuGiOh! Pocket Edition - Takahashi Kazuki (Elex Media Komputindo, 2017)
"Setelah babak semifinal berakhir, battleship pun bergeraj menuju tempat duel ketiga, yaitu plau buatan Kaiba Corp. Di perjalanan, terjadi duel kegelapan antara Ryo dan Malik dengan mempertaruhkan anggota tubuh dan kematian salah satu dari mereka!!Di pulau buatan, untuk menentukan lawan dalam babak semifinal, ke-4 duelist harus saling mengalahkan dalam battle royale! Akhirnya, Malik dan Jounouchi saling berhadapan dalam duel takdir di semifinal!!Demi menyelamatkan Mai dan memenuhi sumpahnya pada Yugi, Jounouchi menerima tantangan Game of Darkness dari Malik!!"