SGC! Survival Game Club 9 : SABAGEBU! 9 - Matsumoto Hidekichi (Elex Media Komputindo, 2018)
CARA HIDUP GADIS PICIK! Sudut pandang 30 derajat. Mengincar cowok dalam radius 30 cm, hingga memasuki kehidupan luar angkasa! Itulah cara hidup para gadis lihai yang sudah terlatih dengan baik!!