Magi vol. 35 - Ohtaka Shinobu (Elex Media Komputindo, 2018)
Sinbad dan ketujuh dungeonnya menunggu di dalam istana suci. Sembari menceritakan masa lalunya, dia mengajukan pertanyaan tentang dewa... Prinsip semua orang pun saling beradu dengan diiringi pertarungan zirah sihir yang sengit! Lalu apa yang terjadi pada Alibaba di dunia setelah kematian!? Simak jilid 35 dari kisah petualangan di dunia penyihir!