Brave 10 S vol.9 - Shimotsuki Kairi (Elex Media Komputindo, 2018)
Demi menyelamatkan Isanami yang telah bangkit sebagai dewi pembantai, Saizo dan Yukimura pergi ke kastil Aoba di Oshu. Para pemberani yang tersisa, yang telah membangkitkan kekuatan dewa, bergegas ke tempat Saizo yang di ambang kritis akibat serangan sengit dari para penghuni negeri Ne yang dipanggil Izanami!