Hukum Kepailitan - Sunarmi (Kencana, 2017)
Buku ini mencoba mengupas sejarah perubahan hukum kepailitan di Indonesia. Melalui buku ini pembaca akan memperoleh pengetahuan mengenai latar belakang pemerintah kolonial Belanda.