Barakamon 16 - Yoshino Satsuki (Elex Media Komputindo, 2018)
SELAIN PERPISAHAN OLEH MAUT, JANGAN KATAKAN `KITA BERPISAH` saat kelas kaligrafinya mulai berkembang perlahan-lahan, semangat kaligrafi Maestro Handa yang terlupakan, mulai menyala kembali ketika melihat karya terbaru ayahnya. Sementara itu, Hiroshi yang sedang menantikan masa kelulusannya, merasa bahwa waktu perpisahannya dengan warga pulau semakin dekat. Bagaimana, ya, Handa dan yang lainnya mempersiapkan perpisahan untuk Hiroshi?