Detektif Conan Comic Quiz 2 - Aoyama Gosho (Elex Media Komputindo, 2018)
Yang ditunggu-tunggu! Jilid 2 Detektif Conan Comic Quiz akan menghadirkan aneka adegan terkenal dari beragam kasus yang sudah terpecahkan. Baca komiknya sekali lagi dan tantang dirimu untuk menjawab semua soalnya jika kamu sungguhan penggemar Conan!