Dragon Ball 28 : Pemuda dari Masa Depan - Toriyama Akira (Elex Media Komputindo, 2018)
Akhirnya Son Goku berhasil menjadi manusia Saiya SUper. Freeza yang melihat perubahan wujud itu, semakin geram dan mulai melancarkan serangan-serangan yang bertubi-tubi. Tanpa ragu-ragu Son Goku berhasil mengalahkan Freeza. Tapi, Planet Namec meledak, dan Son Goku harus segera meninggalkan tempat itu. Tindakan apakah yang Son Goku lakukan untuk menyelamatkan diri.