Regarding Reincarnated to Slime 2 - Kawakami Taiki (Elex Media Komputindo, 2018)
Setelah lolos dari pengadilan di Kerajaan Dwarf, kota para Goblin yang dipimpin oleh Rimuru mendapat kunjungan dari sekelompok petualang. Ternyata satu dari mereka adalah manusia dari dunia lain, sama seperti Rimuru. Apakah yang akan terjadi oleh pertemuan takdir kedua Rimuru di dunia ini ?