Kungfu Boy Legend 20 - Maekawa Takeshi (Elex Media Komputindo, 2017)
Setelah berhasil melepaskan rantainya, Chinmi ke luar untuk memeriksa keadaan. Di pusat markas utama kelompok pembunuh gelap itu, Chinmi berusaha berathan hidup seorang diri!!