Chopperman : Guru Kesayangan Kita Semua - Takei Hirofumi (Elex Media Komputindo, 2018)
Manusia rusa menjadi guru kesehatan di sekolah!? Suatu hari dr. Usodabada yang berencana menguasai dunia, menyakiti murid-murid yang sangat disayangi oleh guru Chopper. Guru Chopper pun marah dan berubah menjadi Chopperman untuk menumpas kejahatan!