Nisekoi : False Love 15 - Komi Naoshi (Elex Media Komputindo, 2018)
Setelah mendengar deklarasi cinta dari teman masa kecil raku, yui, chitoge menjadi tercengang. Di lain waktu, karena orang di rumahnya pergi bertamasya, raku harus menghabiskan waktu berdua saja dengan yui!! tapi tentu saja, begitu mendengar berita tersebut, chitoge dan yang lainnya segera datang dan tidak akan membiarkan itu terjadi!?