Kings Viking vol.7 - Sadayasu (Elex Media Komputindo, 2017)
- Untuk PreOrder Buku beredar dan dikirim ke pemesan mulai tanggal 14 Juni 2017Tangkap adminPasar gelapYang tak bermoral!Putus sekolah SMA, dipecat dari kerja sambilan, teman 0. Satu-satunya yang dimilki Koreeda, 18 tahun, hanya kemampuan hacking. Koreeda bersama kepolisian melakukan investigasi rahasia para admin deep web.Saat itu, bahaya apa yang mengntai Koreeda yang kembali bentrok dengan sang kucing tertawa, laughingcat?