Seri Khotbat Jumat, : Islam Untuk Kebersamaan - Arief Subhan (Kencana, 2016)
Buku ini tidak hanya berbicara tentang buah suatu pemahaman terhadap keberagaman, tapi juga menyajikan konsep penting dalam proses pemahaman tersebut: dialog, musyawarah, pemahaman akan kekarasan, keragaman, dan perbedaan.