Seri Khotbat Jumat : Islam Untuk Manusia Unggul - Arief Subhan (Kencana, 2016)
Buku ini bukan hanya memaparkan berbagai positif pada diri manusia seperti akal dan hati, tetapi juga sisi gelap dalam diri manusia yaitu nafsu.