Manajemen Peningkatan Kinerja Guru : Konsep, Strategi, Dan Implementasinya - Ahmad Susanto (Kencana, 2016)
Untuk itu kompetensi guru dituntut lebih baik lagi. Kompetensi guru berpengaruh dalam meningkatkan kinerja guru. Dengan guru mempunyai kompetensi, maka kinerja guru pun cenderung akan yang lebih baik.