Indonesian Heritage : Manusia dan Lingkungan - Barlon Colin (PT Aku Bisa, 2018)
Buku ini menunjukkan kisi-kisi lingkungan yang di dalamnya berlangsung pembangunan,juga mencatat benang merah hubungan timbal balik dan perubahan yang merupakan bagian dari proses modernisasi dan kehidupan masyarakat.