Pancasila dan Undang-Undang : Relasi Dan Transformasi Keduanya Dalam Sistem Ketatanegaraan Indonesia - Backy Krisnayuda (Kencana, 2016)
Buku ini dapat menjadi bahan bacaan yang berguna bagi legislator, khususnya bagi DPR RI dan Pemerintah sebagai lembaga yang diberikan kewenangan membentuk undang-undang dan pada umumnya bagi mahasiswa yang hendak mengetahui lebih lanjut mengenai transformasi nilai-nilai Pancasila.