Kartu Magic Belajar Menulis Huruf, Kosakata, & Angka Hijaiyah - Arif Erha (WahyuMedia, 2014)
Kartu Magic dirancang khusus untuk anak usia 4 tahun ke atas . Kartu efektif 5 in 1, lima manfaat dalam satu lembar kartu.1. Alat bantu peraga untuk mengenalkan bentuk huruf, kosakata, dan angka hijaiyah.2. Kartu latihan menebalkan maupun menulis huruf,kosakata, dan angka hijaiyah.3. Kartu latihan untuk mengenalkan kosakata yang diwali huruf alif-ya4. Kartu latihan menghitung angka 1-10.5. Kartu hemat dan efisien yang dapat ditulis dan dihapus.