Fiqh Siyasah : Kontekstualisasi Doktrin Politik Islam - Muhammad Iqbal (Kencana, 2016)
Buku ini penting bagi pengembangan ilmu keislaman, khususnya ketatanegaraan dalam Islam, serta membantu para dosen/ pengajar dan mahasiswa di UIN/IAIAN/STAIN dan perguruan tinggi agama lainnya, serta masyarakat pada umumnya di dalam pengkajian sistem politik Islam.