Surat Berharga : Suatu Tinjauan Yuridis Dan Praktis - James Julianto Irawan (Kencana, 2014)
Buku ini secara khusus dan spesial menyajikan dan mengurai kebutuhan akan perspektif hukum "surat berharga" tersebut yang dilengkapi dengan teori hukum dan aplikasinya dalam bisnis.