Kisah 25 Nabi Dan Rasul - Iwok Abqary (Dar! Mizan, 2018)
Tidak seperti buku cerita pada umumnya, kisah nabi dan rasul ini disampaikan dengan gaya berima. Anak-anak dikenalkan dengan permainan kata untuk membaca setiap cerita.