Akulah Debu Di Jalan Al-Musthofa : Jejak-Jejak Awaliyah Allah - Tri Wibowo (Kencana, 2015)
Buku ini adalah salah satu ikhtiar menjelaskan sebagian dari gagasan dan tokoh-tokoh ulama sufi yang turut memberi warna yang indah pada ajaran Islam.