Serial Halo Balita : Kisah Nabi Yunus As - Iwan Yuswandi (Pelangi Mizan, 2017)
Nabi Yunus meninggalkan kaumnya yang tidak mau beribadah kepada Allah. dia pergi dengan menumpang sebuah kapal. di tengah perjalanan, kapal yang ditumpangi Nabi Yunus diterjang badai, rupanya Allah memberi peringatan kepadanya. selamatkah Nabi Yunus dari terjangan badai?