Perkembangan Kejahatan Korporasi : Dampak Dan Permasalahan Penegakan Hukum - Arief Amrullah (Kencana, 2018)
Buku ini memberikan gambaran dalam upaya memahami seputar perkembangan kejahatan korporasi dan dampak kerugian yang ditimbulkannya.