Ensiklopedia Mitigasi Bencana : Kebakaran - Srie Julie Rachmawatie (Borobudur Inspira Nusantara, 2016)
Bencana kebakaran seringkali melanda wilayah-wilayah di negara Indonesia. Rata-rata kebakaran terjadi dikarenakan kesalahan manusia itu sendiri, namun tak jarang pula terjadi karena adanya korsletingh listrik.