Manajemen Sistem Informasi Perpustakaan : Konsep, Teori, dan Implementasi - Hartono (Gava Media, 2017)
Buku ini membahas manajemen sistem informasi perpustakaan yang lebih khusus membahas tentang manajemen sistem informasi seperti dasa-dasar sisitem informasi dll.