Bimbingan Karier - Hartono (Kencana, 2016)
Buku ini dihadirkan sebagai referensi para konselor sekolah (guru bimbingan dan konseling) SMP, MTs, SMA, SMK, dan MA serta para mahasiswa jurusan/program studi bimbingan konseling dan program studi psikologi