Jelajah Sumatera Utara : Keelokan Bentang Alam dan Kekayaan Flora dan Fauna - Baihaqi Nu'man (Borobudur Inspira Nusantara, 2017)
Buku ini merupakan sumber referensi terlengkap dan terpadu mengenai sumatera utara dalam segala aspeknya.