Cepat, Praktis, dan Gratis Membuat Website : Panduan Lengkap Membuat Website dengan Cepat dan Gratis - Jefferly Helianthusonfri (Elex Media Komputindo, 2019)
Ingin membuat website bisnis yang cantik, menarik tapi dengan mudah? Mau membuat website dengan mudah, cepat, dan gratis? Mulai sekarang kamu tak perlu bingung lagi jika hendak membuat website. Buku ini hadir untuk memandumu membuat website dengan cepat, mudah, praktis, dan pastinya gratis. Melalui buku ini, kamu akan dipandu untuk membuat website memakai platform gratis di internet. Dijamin kamu bisa membuat web bisnis yang keren dengan mudah dan cepat. Tak hanya itu, dalam buku ini juga sudah tersedia belasan video tutorial yang akan memandumu belajar membuat website. Semua video tutorialnya bisa kamu dapatkan secara gratis. Yuk segera baca dan praktikkan isi buku ini.