151 konspirasi dunia paling gila & mencengangkan - Afred Suci (WahyuMedia, 2011)
Baca dulu buku ini. Renungkanlah dan silakan simpulkan sendiri. Anda akan diajak menjelejah dan menyelami kisah-kisah sejarah yang ternyata buah Konspirasi.