Panduan Praktis Perawatan Mobil. : Komponen Mesin - Basuki (Gava Media, 2017)
Buku ini membahas tentang komponen mesin yang meliputi perawatan umum tentang mesin mobil, baik mesin bensin dan mesin diesel, sistem pengapian, dsb.