Mosaic Of Happiness - Tim Penulis QultumMedia (QultumMedia, 2015)
Buku ini berisi kumpulan kaligrafi Islam dan pola floral serta arabesque yang indah. Ayat-ayat dan hadits Nabi pilihan dikreasikan sedemikian rupa sehingga terlihat sangat artistik.