Cinta Tak Harus Kecewa : Rasa Ini Tidak Sekedar Aku Padamu - Esti Wulansari (TransMedia, 2017)
Di sela-sela perjuangan, aku pernah berhenti. Menangisi kegagalan dan merasa tidak sanggup lagi untuk berdiri. Di antara musim yang terus berganti, aku tetap sendiri dan masih setia menanti. Barangkali kamu akan kembali, menemaniku melewati hari. Sekian banyak ruang terlewati begitu saja, waktu pun terbuang percuma, tetapi aku masih punya tempat untuk bertahan. Aku masih ada di dalam dimensi cinta yang sama dengan dirimu.