Never Give Up! : Selalu Ada Takdir Baik Dari Yang Mahabaik - Ayum Daigo (QultumMedia, 2018)
Ada dua makna positif di balik sikap pantang menyerah. Pertama, ikhlas dan berani menerima segala ketetapan dari Allah, dan kedua, tidak berhenti berupaya untuk meraih apa yang diinginkan. Paduan dua makna tersebut menunjukkan bahwa sikap pantang menyerah bukan hanya pekerjaan hati tapi juga rangkaian aksi yang tak putus-putus.