Alexander the Great. : Inspirasi dan Pencerahan untuk Hidup Lebih Bermakna - Sahrul Mauludi (Elex Media Komputindo, 2016)
Dengan bahasa yang jernih dan ringan, buku ini akan mengantarkan pembaca pada kehidupan Alexender secara lebih dekat dan dapat menjadi inspirasi untuk meraih sukses dan kehidupan yang lebih bermakna.