Suka Cita Mengabdi Di Perbatasan - Yuni R. Intarti (Rajawali Pers, 2016)
Berbagi cerita indah dalam buku kecil ini hanyalah sepenggal cerita dari episode kami selama melakukan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) UI tahun 2014 dan dilanjutkan dengan program Community Engagement Grants (CEGs) UI tahun 2015.